レビュー一覧

ミニリース・ストラップ(ホワイト)

ミニリース・ストラップ(ホワイト)
お花模様の付いた、可愛いミニリースが出来上がりました!ケータイに付けてもプレゼントに飾ってもクリスマスムードばっちりです。真ん中の鈴が、可愛らしいでしょ♪
9件のレビューがあります。
お客様の声をお待ちしております。
レビューを投稿する
reviewこのレビューは...9きらりポイント
【作り(使い)やすい】もう少しでクリスマスですね(^^)

七海さん(ビーズ歴5年以上)  2017/12/05
きらりレビュアー ★4239

クリスマス特集を見たら作りたくなって作っちゃいまし^o^。今回は余りきつくなり過ぎない様に緩めに作り始めたんですが最後はやっぱり引き締め過ぎてしまいました。ホワイトの方はトライアングルビーズがないため代用品で作ったんですが水色も可愛いですね。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...12きらりポイント
【別のデザインも作りたい】きれいに平らに編めません〜、って間違えてました

まめひろさん  2016/12/22
きらきらりレビュアー ★21974

全体がうねっています。レシピをよく見直しました。ぐるっと輪にしたら、”先に”内側のビーズを足す作業をするのですね。私は、先に外側のビーズを足す作業をしてしまっていました。どおりで内側に取り掛かろうとしたら、ラッカービーズの間に丸小ビーズが入りづらかった訳です。次こそ平らにできるかなぁ…。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

まめひろさんきらきらりレビュアー★21974

MIYUKI先生、”先に”の2文字を見落としてしまうとは、本当におっちょこちょいです。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...10きらりポイント
【作り(使い)やすい】今年も懲りずに~_~;

七海さん(ビーズ歴5年以上)  2016/12/14
きらりレビュアー ★4239

今年もクリスマスが近づいて来ましたねヽ(^o^)。懲りずにまたまた作りました。ホワイトにブルーの花模様は久しぶりに作りました。材料が揃い次第またじゃんじゃん作りますよ!早く材料届かないかなぁ〜。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...9きらりポイント
【とても良かった】ハロウィンの次は…やっぱりコレでしょ!

七海さん(ビーズ歴5年以上)  2015/11/04
きらりレビュアー ★4239

このミニリースは私の一番のお気に入りです。作り始めて3年目ですが、毎年3〜5個は作ってます。本当に可愛いですね。今回はもう一つのお気に入りを見つけました。くつ下も凄く可愛いですね。私はテグスをきつく締め過ぎなのか、いつも横から見ると曲がってるんです。次は少し緩めにして、作ってみたいとおもいます。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...18きらりポイント
【とても良かった】クリスマス!

ライダーさん  2012/12/01
きらりレビュアー ★2705

細かい作業でやや苦戦しましたが、無事完成しました。クリスマス作品は作っているときも楽しくワクワクしますね。大きさもちょうどいいし、なんといってもリバーシブルなのでバックにつけても反転しても安心なところがとてもいいです。早速バックにつけて気分はクリスマス!グリーンにも挑戦したいです。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

まめひろさんきらきらりレビュアー★21974

レシピを見て、ちょっと難しそうで、手を出せずにいます。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...26きらりポイント
【作り(使い)やすい】できた!!

まなみさん(ビーズ歴5年以上)  2006/11/13
★112

最初レシピを見たときは「できるかなぁ」って思ったけど…やってみて意外に簡単にできました。ちょっと外側の飾りに行くときに悩んだけれど、完成図や写真を見ながら作りました。とってもかわいくて、2色とも作っちゃいました。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

まめひろさんきらきらりレビュアー★21974

私も、作る前に「なんか、よくわからない・・」と不安になっております。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...21きらりポイント
【とても良かった】ちゃんと作れてよかった!

fairycraftさん(ビーズ歴3〜5年)  2006/11/09
★36

「かわいい!」と材料を注文してから、よーく見ると作り方に3つ星が・・ちゃんとできるか不安になりましたが、図を良く見て作れば大丈夫でした。グリーンも作りましたが、私は白いほうが好き!ハンドバックチャームにするつもりです。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

まめひろさんきらきらりレビュアー★21974

私はグリーンの材料だけ注文してしまい、まだ作っていないのに、みなさんのレビューを拝見していたらホワイトも作ってみたくなりました。

ライダーさんきらりレビュアー★2705

白とブルーの組み合わせは新鮮で素敵ですよね。これからの季節にピッタリだと思います。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...22きらりポイント
【良かった】清楚

raimu531さん(ビーズ歴5年以上)  2006/10/30
★45

白と青の色合いで清楚な感じがしました。これ一つだけだとちょっと寒そうなイメージがありますが、グリーンのリースを並べるととても華やかになりました♪とても気に入っています。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

まめひろさんきらきらりレビュアー★21974

青が好きなので、これ作りたいです。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...20きらりポイント
【良かった】シック

sangatsu841さん(ビーズ歴3〜5年)  2006/10/26
★203

大人っぽくていいかなと思って作りました。とっても可愛いいんだけど、なんだかさびしい感じがするのは、私だけ?

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

まめひろさんきらきらりレビュアー★21974

色違いをたくさん作れるようになりたいです。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


お客様の声をお待ちしております
レビューを投稿する

買い物カゴ

現在買い物カゴには
何も入っていません。

合計金額
0円
ページトップへ戻る