レビュー一覧

ライトアングルウィーブのスープルフラワーブレスレット

ライトアングルウィーブのスープルフラワーブレスレット
ライトアングルウィーブで作った立体的なお花を繋げてブレスレットにしました。ベージュとオーロラカラーの上品な輝きが手元を彩ってくれます。全てのお花の中心にラインストーンを入れ、華やかさもプラスされたモチーフは、ふっくらして、とても可愛らしいですよ♪作品にはNewビーズのDBMを使用しておりますので、デリカビーズとの組合せで生まれるシルエットもお楽しみ下さい。
16件のレビューがあります。
お客様の声をお待ちしております。
レビューを投稿する
reviewこのレビューは...5きらりポイント
【作り(使い)やすい】やわらかい

yukipannaさん(ビーズ歴5年以上)  2019/07/16
★679

花びらを5枚繋げて花にするのが私には至難の技でした。でも出来上がった時とっても柔らかく立体的になったのでとても感動しました。サイズは少し大きかったので花を1つ減らしてちょうどいい感じです。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...12きらりポイント
【とても良かった】私にも出来ました!

仙太郎さん(ビーズ歴5年以上)  2016/01/27
★107

キットを色々見ていて、一目惚れしてしまい購入。皆さんのレビューを参考に、ゆっくりやれば出来るはず!と作業開始。花びらをひたすら作っていく途中、心が折れそうになりましたが、なんとか乗り越えました\(^o^)/花びらを組み立ててお花にしていくのが、とても楽しかったです!レビューを参考に、小さいお花を1つ減らすと、丁度良いサイズになりました。つけると可愛くてテンション上がるので、愛用させて頂きます(*^^*)

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...32きらりポイント
【とても良かった】ずっと作りたかった作品

ringon99さん  2012/11/19
きらりレビュアー ★1741

みなさんのレビューのとおり根気のいる作品でした。でも出来上がったらとても素敵で、ぜひ色違いもネックレスも作ってみたいと思いました。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

ひなこまさん(ビーズ歴3〜5年)きらりレビュアー★9103

とてもステキなお花たちですね。どうやって花びらの厚みというのでしょうか、ぷくっとしたかんじをだすのでしょうか。不思議な感じがして興味を引かれます。完成されるのは大変そうですがやりがいがありそうですね。すてきです。

mo−moさん★128

豪華でエレガントですね。

まめひろさんきらきらりレビュアー★22012

こんな大変そうなものでネックレスに挑戦されるなんて、すごいですね。私はみなさんのレビューを見るだけで、満足です…とても根気がない性格なので。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...40きらりポイント
【とても良かった】シックでしなやか

mikawaさん  2012/08/17
★280

ライトアングルウィーブはそれほど難しくはなかったのですが、花びらの数が多いので、少しずつ編み進めました。他の方のレビューを見て、私も小さいお花を一つ減らしたら丁度良かったです。かわいらしいお花ですが、落ち着いた色で、取り合わせがしやすくとても気に入ったので、余ったお花と残りのビーズに少々手持ちのビーズを足して、お揃いのネックレスも作りました。何よりもぷっくりとしたお花が本当にかわいいので、どうしても春バージョンが作りたくなり、「スパイラルロープのシトラスフラワーネックレス」のキットで余ったビーズを花びら部分に使って色違いを作りました。モノコードの色も大小それぞれのお花で変えてみました。大きいお花は、真ん中の白っぽいお花はうす茶、薄ピンクのお花はプラム、小さいお花は、ベージュっぽい方にうす茶、オレンジっぽい方にプラムを使いました。花びらの下の土台部分も若干薄い色(ライトブロンズ、コパー)に変えていますが、糸の色を変えるだけで微妙な色の変化を出すことが出来たので作っていて楽しかったです。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

rich_richさん★29

まだ作っていませんが、どちらのキットも購入してあるので、根気が続けば私も作ってみたいです!詳しく説明して下さって、ありがとうございます。

フルートさん(ビーズ歴5年以上)★480

こんなにたくさん作ったなんてすごいです!私はステッチが苦手なので尊敬してしまいます。

mo−moさん★128

すごい!!!初心者の私には目標の作品です。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...52きらりポイント
【別のデザインも作りたい】ネックレスにします!

ayuayuさん(ビーズ歴1〜3年)  2010/03/12
★972

このぷくんっとした花がかわいらくて購入しました。短いネックレスにしようと思ってますがまだ花2個分ですぅ。ずっと止まったままで完成はいつのことやら、、、

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

mo−moさん★128

完成楽しみにしてます。頑張ってください!!

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...60きらりポイント
【良かった】2年越し

makissさん(ビーズ歴3〜5年)  2009/08/17
★125

去年からはじめて、冬は忙しかったので手をつけられずようやく夏に手をつけて2年越しの完成になりましたやっぱり可愛かったです♪

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...69きらりポイント
【とても良かった】やっと完成

sweetjulietさん(ビーズ歴5年以上)  2009/03/10
★283

かれこれ一ヶ月くらいかけてやっと完成です。難しくはないけれど作業が細かいので毎日少しずつ進めました。他の方のレビューにもありましたが、これはぜひ他の色でも作ってみたいデザインです。お花の形がとっても可愛い。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...84きらりポイント
【色違いも見てみたい】春よ来い

unyaaさん(ビーズ歴5年以上)  2008/12/12
きらりレビュアー ★2892

みなさんのレビューを見て作りたくなり、色違いも作ってみました。(画像下)・・・実はこの色違い花びらのビーズはクリスタルとクリスタルABなんです。編んでいる糸の色を変えてみました。まだまだですが春っぽい感じにしてみました。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


他のお客様からのコメント

まめひろさんきらきらりレビュアー★22012

色違いがステキです!まさか糸を変えるだけで、こんなに色が出るなんて、すごいと思いました。みなさんのレビューを読むと、そんなに難しくないとのことですが、パッと見るとすごく難しそう。。。

uetanさん(ビーズ歴1〜3年)きらりレビュアー★2142

ビーズの色の選び方が良さを引き出していると思いました.私の場合だと色の選択が他人から見て『はぁ?』となってしまいます.

unyaaさん(ビーズ歴5年以上)きらりレビュアー★2892

RUIRUIさんコメントありがとうございます。なかなか根気は要りますが同じことの繰り返しなので楽に編めますよ。。ぜひ挑戦してみてください。

このレビューのコメントを全て読む


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...74きらりポイント
【とても良かった】手放せない一品になりました

ナナさん  2008/11/06
★518

時間かかりました〜ステッチは時間かかるものとわかっているのですが、私はパーツを沢山作って繋げるのはどうも苦手というか・・・糸始末・・・テグスに比べると楽なのですが、やっぱり好きではないみたいで・・・色々同時進行しながら、やっとやっとできあがりました♪最初のパーツができあがりさえすれば、後は早かったです!やっぱり素敵!他の方のレビュー参考になりました!私はレシピ通りのサイズでオッケーでした☆

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


reviewこのレビューは...41きらりポイント
【色違いも見てみたい】やっと、できあがりました!

kimiyoさん  2008/10/08
★828

とても時間がかかりました。花びらを1つ作るのにも・・出来上がるまでには、根気が必要ですね(笑)そのぶん、とても愛着がわきました。なんといっても可愛いですし、キラキラで綺麗です。レビューを読んで1つモチーフを減らしたのですが、まだ少し大きかったです。

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になったり
作品写真が気に入ったら「きらり」ボタンを押してください。


このレビューにコメントする。


お客様の声をお待ちしております
レビューを投稿する

買い物カゴ

現在買い物カゴには
何も入っていません。

合計金額
0円
ページトップへ戻る